Stick de Queijo Empanado na Farinha de Bacon

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 300g de queijo tipo muçarela cortada em tiras de aproximadamente 1 cm.
  • 1 xícara de farinha de rosca (dividida em 2 porções)
  • 1/2 xíc. de salsinha
  • 4 fatias de bacon
  • óleo para fritar
  • clara para empanar

MODO DE FAZER:

Usei a parte do multi-processador para triturar o bacon (função 1). Dá para moer carne também! Desfiar frango!!!! ?

Separei a gema da clara na parte superior da tampa (função 2) . É um sucesso! Muito prático.

Bati as claras com uma pitada de sal com a pá de batedor de massas (função 3).

sequei a salsinha na centrífuga (função 4). Deixa as folhas tipo alface, rúcula e outras secas mais rapidamente!

Pique a salsinha.

Para quem se interessar, comprei aqui: http://bit.ly/multifun

Para empanar basta fazer da seguinte forma:

1- Misture o bacon em 1/2 xícara de farinha de rosca;

2- Em outro recipiente, misture a salsinha em 1/2 xícara de farinha de rosca;

3- Passe na clara;

4- Na farinha com salsinha;

5- Clara de novo;

6- Farinha de bacon;

7- Leve ao freezer por 20 minutos;

8- Frite em óleo quente;

9- Coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Como fazer um empanado muito mais crocante e sequinho?

Passei somente na clara, dessa maneira evita que os salgadinhos estourem.

Coloquei no freezer por 20 minutos, ficam ainda mais crocantes.

Usei essa colher muito prática para escorrer bem o óleo.

Ingredientes
  • ...
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