Souflé du Vall

Postado por , no dia 31 de outubro de 2014 em Prato único
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, cozinhe as batatas até ficarem bem macias, em seguida amasse-as
  • juntando o tempero de batatas, a linguiça em cubinhos (bem frita) e reserve
  • Bata os 6 ovos com 1 stick de “meu segredo maggi” e a cebola no liquidificador, logo após desligue e misture as azeitonas, salsa e as ervilhas e reserve
  • Em um refratário médio, faça uma camada da batata amassada, a linguiça e cubra com a mussarela fatiada
  • Em seguida outra camada dos ovos (metade da quantidade), depois outra camada de batatas e complete com o restante dos ovos e cubra com a mussarela fatiada
  • Em cima despeje o queijo ralado e leve ao forno 230ºC e deixe assar até dourar
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 chicara de chá de ervilhas
  • Azeitonas
  • 1/2 linguiça defumada em cubinhos
  • 6 ovos
  • Queijo fatiado mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão
  • 3 colheres de sopa de salsa
  • 1 stick de meu segredo maggi
  • 2 sachês tempero sazón para batata
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