SOU VICIADA NESSE BOLINHO DO CÉU, ELE DESMANCHA NA BOCA LOGO NA PRIMEIRA MORDIDA E É A COISA MAIS GOSTOSA DO PLANETA !!!

Postado por , no dia 18 de outubro de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até a massa ficar bem lisinha.
  2. Ela não pode ficar nem quebradiça nem gordurosa demais, se precisar acrescente mais farinha ou mais gordura.
  3. Faça bolinhas com a mão, amasse, recheie com um cubinho de goiabada e feche em formato de meia lua, apertando levemente as bordas.
  4. Coloque na forma, pincele com a gema e leve para assar.
  5. Deve ficar clarinho na parte superior.
  6. Tire da forma com a espátula e passe no açúcar.
Ingredientes
  • MASSA:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 200 g de margarina
  • 100 g de açúcar (aproximadamente 1 xícara)
  • 6 colheres (sopa) de aguardente
  • RECHEIO:
  • Goiabada em cubinhos
  • Açúcar
  • Gema
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->