Sorvete quente com groselha

Postado por , no dia 25 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Sorvetes
62923_gallery

Modo de Preparo

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o leite , as gemas sem pele e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até levantar fervura
  • Em um recipiente a parte, bata as claras em neve, e depois acrescente o açucar e o creme de leite
  • Após a primeira mistura esfriar,acrescentar a segunda mistura e mexer bem até ficar homogêneo
  • Colocar a mistura dos cremes em uma forma de bolo ou pudim e levar ao freezer por 24 horas
  • Desenformar
  • Aqueça um pouco a forma do bolo para soltar o sorvete
  • A groselha deve ser colada em cada pedaço individual do sorvete, pois se for ao congelado, ela endurecerá
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 ml de calda de groselha
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->