SORVETE DE PRESTÍGIO NA TRAVESSA… EU FAÇO SEMPRE E AMO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-31 às 11.13.48

Modo de Preparo

Ingredientes do sorvete de coco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1lata de leite (300ml) ( use a lata de leite condensado para medir)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de coco ralado ( reserve 4 colheres (sopa) para decorar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Ingredientes da ganache de chocolate

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

No liquidificador adicione o leite condensado,  o leite , o açúcar, o creme de leite, o coco ralado e  o leite de coco,  bata até que fique homogêneo. Despeje em uma travessa no tamanho de 21cm  x 21 cm  e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas ou até endurecer.  Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria ou no  micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre até derreter por completo , depois acrescente o creme de leite e misture bem. Espalhe a ganache de chocolate sobre o sorvete já bem gelado, decore com coco ralado e volte ao freezer para firmar.  Sirva bem gelado.

Rendimento 6 porções.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->