Sorvete de Manga de Liquidificador

Postado por , no dia 11 de maio de 2017 em Doces e sobremesas
sorvete-de-manga-3

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, faça um suco bem cremoso com as mangas. Não precisa colocar açúcar.
  2. Adicione o creme de leite e o leite condensado e bata até obter um creme homogêneo.
  3. Coloque o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira.
  4. Durante 2 horas, vá de 30 em 30 em minutos ao congelador e misture o sorvete com um garfo. Isso evita que o sorvete fique com pedrinhas de gelo.
  5. Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 2 mangas rosa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->