Sorvete de Banana com Iogurte e Chocolate Preto

Postado por , no dia 20 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Gelado-de-Banana-com-Iogurte-e-Chocolate-Negro-SI-2

Modo de Preparo

Ingredientes para 1500 ml (12 bolas):

  • 6 bananas maduros cortadas em rodelas
  • 500g de iogurte grego natural sem adição de açúcar
  • 50g de açúcar de coco ou amarelo
  • 200 ml de natas light para bater
  • 50g de chocolate negro picado

Preparação:

1. No liquidificador, coloque as bananas, o açúcar e o iogurte.
Triture tudo até que fique um creme.

2. Bata as natas até que fiquem fofas e consistentes.
Misture o creme aos poucos com as natas e mexa com uma colher.
Por fim, misture o chocolate picado.

3. Guarde o creme no congelador e de 2 em 2 horas bata um pouco com a batedeira para partir os cristais.
Quando o creme estiver congelado, está pronto a servir.

Sirva o gelado em bolas e se quiser pode acompanhar com rodelas de banana, chocolate negro derretido e amêndoas ou nozes picadas.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->