Sorvete 3 camadas

Postado por , no dia 14 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-14 às 21.06.34

Modo de Preparo

Ingredientes 

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

3 gemas passadas na peneira

Bombons picados

3 colheres (sopa) de achocolatado

1 lata de leite

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de maizena

3 claras

6 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

Obs.: Caso queira um sorvete bem mais consistente, não retire o soro do creme de leite.

Modo de Preparo 

1. Cozinhe todos os ingredientes e coloque em uma travessa

2. Deixe esfriar um pouco e pique bombons em cima

3. Cozinhe os ingredientes e coloque em cima da 1ª camada

4. Deixe no congelador por mais ou menos 15 minutos

5. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e depois o creme de leite

6. Acrescente a 3ª camada às outras camadas e deixe gelar

7. Pode colocar bombons por cima para enfeitar

8. Tempo de Preparo: 40min

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->