Sorvetão

Postado por , no dia 11 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

Misture o leite, as gemas e o leite condensado levando ao fogo até ferver e engrossar, reserve.
Caramelize uma forma de pudim.
Dissolva o achocolatado em 9 colheres (sopa) de água e jogue por cima do caramelo.
Bata as claras em neve com o açúcar e acrescente o creme de leite.
Incorpore o creme reservado (mistura de gemas, leite e leite condensado) despeje na forma de pudim. Leve congelador até adquirir consistência (aproximadamente de 2 a 3 horas).

Observação
Para desenformar, aqueça a forma em fogo baixo

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar (caramelo)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->