SORVETÃO CREMOSO! Essa receita é simplesmente PERFEITA! Minha sobremesa favorita! AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 07 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-07 às 16.29.02

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro do pudim de sorvete é fazer o ganache. Para isso parta o chocolate em pedaços, derreta no microondas ou em banho-maria e misture com meia caixinha de creme de leite. Unte uma forma de bolo com furo, espalhe o ganache em toda ela e reserve no freezer.

2

Em seguida prepare o pudim: leve ao fogo uma panela com os restantes ingredientes e fique mexendo até engrossar como um brigadeiro. Desligue, adicione o creme de leite e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente.

Dica: Peneire as gemas para eliminar o cheiro a ovo.

3

Retire a forma do freezer e coloque nela o creme do pudim. Leve de novo ao freezer, desta vez por 4 horas, para gelar bem.

4

Para servir o pudim esquente a forma diretamente no bico no fogão ou dentro de uma bacia grande com água quente. Quando sentir que o ganache derreteu e o pudim desgrudou, retire e desenforme num prato fundo.

Diga nos comentários o que achou desta receita, vamos gostar de saber!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->