Sopa de tomate assado com queijo , todos pedirão bis

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
a34b9354-roast_tomato_soup_with_cheese_stars_l_still

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 kg de tomate

  • 1 bulbo de alho

  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico

  • 1/2 colher de sopa de açúcar

  • 1 pacote pronto massa folhada

  • Cheddar 80g, ralado

  • 80g de mussarela ralada

  • 100g de parmesão ralado

  • Leite para vidros

INSTRUÇÕES

  1. Metade de todos os tomates no sentido do comprimento e esmague o alho na pele com a faca.

  2. Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Coloque os tomates e o alho em uma grande assadeira com 2 colheres de sopa de azeite, o vinagre, o açúcar e uma boa pitada de sal e pimenta. Misture e coloque no forno por 20-25 minutos.

  3. Enquanto isso, retire a massa, certificando-se de tirar da geladeira um pouco antes, então é a temperatura ambiente. Polvilhe um bom punhado de queijo sobre a massa e dobre ao meio. Role novamente e repita novamente.

  4. Usando um pequeno cortador de estrelas, recorte o máximo de estrelas possível e deite em uma assadeira, polvilhe sobre qualquer queijo restante e asse por cerca de 8 minutos até ficar dourado e inchado.

  5. Enquanto isso, blitz a sopa. Sirva com um fiozinho de azeite, o queijo extra e as estrelas.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->