SOPA DE PALMITO CREMOSA… ESSE SABOR É SIMPLESMENTE D-I-V-I-N-O! (veja como fazer)

Postado por , no dia 14 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-14 às 06.40.45

Modo de Preparo

Vai precisar de…

670g de palmito fresco Pupunha
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 alhos porós
2 colheres de sopa de salsa picada
1.200ml de caldo de verdura feito em casa sem sal
3 colheres de cafezinho de sal

Vamos começar…

1- Lave os palmitos, os alhos porós, e corte-os em rodelas finas. Lave e pique a salsa. Reserve.
2- Coloque o caldo de verdura para esquentar.
3- Em uma panela em fogo baixo coloque o azeite de oliva e o alhos porós, 1 colher de cafézinho de sal e deixe por 10 minutos mexendo de vez em quando.
4- Acrescente os palmitos e misture, coloque mais 2 colheres de cafezinho de sal o caldo de verdura e deixe em fogo médio com a panela tampada e deixe ferver por 25 a 30 minutos ou até que os palmitos estejam bem cozido.
5- Espere esfriar para bater, pode bater em duas etapas. (Eu bati ainda quente como vc vai ver no filme porque o copo do meu liquidificador é de vidro)
6- Lave a panela, coloque a sopa batida, misture a salsa, teste o sal e deixe ferver por 1 minuto. Mexa um pouco.

Muito leve e gostosa!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->