Sopa de lentilha

Postado por , no dia 18 de junho de 2013 em Sopas
1026253_624483697561744_2137205532_o

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
  • Acrescentar a lentilha, o sal e 3 xícaras de água quente
  • Deixar no fogo até amolecer a lentilha (não deixei de molho),aproximadamente 20 minutos
  • Juntar batata,cenoura,calabresa,manjericão,pimenta e mais 2 xícaras de água quente
  • Deixar por 10 minutos após pegar pressão
  • Desligar o fogo e colocar a salsinha e cebolinha
  • Servir em seguida
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícaras de lentilha
  • 3 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 1 cenoura grande em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha (opcional)
  • sal,manjericão,salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->