Sopa de batata com bacon gratinada, uma verdadeira delicia

Postado por , no dia 02 de maio de 2018 em Sopas
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • 01 litro de caldo de cebola
  • 06 batatas cortadas em cubo
  • 200g de bacon picadinho
  • 02 dentes de alho
  • 100g de queijo gruyere ralado
  • sal e pimenta
Modo de Preparo:
  1. Frite o bacon lentamente até ficar crocante.
  2. Retire o bacon e reserve.
  3. Na panela onde você fritou o bacon, junte a gordura metade da batata e metade do caldo e o alho, cozinhe até ficar bem macio.
  4. Amasse bem.
  5. Adicione a batata e o caldo restante, e cozinhe até a batata ficar macia e o caldo grosso.
  6. Coloque em cumbucas refratárias individuais, cubra com o queijo e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
  7. Sirva quente.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->