SOPA-CREME DE MILHO… DELÍCIA DEMAIS! Veja como fazer!

Postado por , no dia 22 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-22 às 21.47.16

Modo de Preparo

INGREDIENTES

1 lata de milho

1 cebola

70 gramas de bacon

500 ml de caldo de legumes

250 ml de leite

2 colheres de amido de milho

[manteiga + sal + pimenta + salsa]

MODO DE PREPARO

Corto a cabola em cubos pequenos. Douro a cebola com uma colherada de manteiga. Acrescento metade do milho. Aqueço o caldo. Caso não queira preparar o caldo, é só dissolver um tablete de caldo de verduras em 1/2 litro de água quente e utilizar como caldo. Transfiro o milho e a cebola refogados para uma caneca com o caldo quente. Processo essa mistura com o mixer. Na panela onde refoguei a cebola, acrescento o bacon picado em pedaços bem pequenos e o restante do milho e deixo que o bacon fique bem douradinho. Passo a mistura de caldo e milho processados por uma peneira e volto o líquido coado para a panela. Acrescento então o amido de milho dissolvido no leite na panela. Tempero com sal e pimenta. Deixo cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. A sopa engrossa e adquire cremosidade. Sirvo a sopa ainda quente e decoro com salsa picada bem fininha.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->