SOPA-CREME 4 QUEIJOS NO PÃO… FICA SIMPLESMENTE MARAVILHOSO! EU FAÇO SEMPRE E AMOO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-13 às 09.20.03

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 litro de leite
  • 300g  queijo muçarela
  • 200g  queijo prato
  • 200g queijo provolone
  • 50g de queijo parmesão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 pães pequenos

 

Em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola picadinha e o alho amassado. Em seguida acrescente uma parte do leite, a muçarela ralada, o queijo prato ralado, o queijo provolone ralado ,  o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo dissolvida no restante do leite, tempere com sal, pimenta do reino e ervas finas a gosto. Misture bem, deixe ferver e engrossar. Por último adicione o creme de leite para que fique ainda mais cremoso.  Corte uma tampa do pão e faça uma cavidade para acomodar o creme. Polvilhe mais muçarela ou o queijo da sua preferência e sirva em seguida.

Rendimento : 8 porções

OBS:

  • Sirva  em pães redondos que podem ser (tipo italiano ou francês), ou se preferir sirva em cumbucas próprias para sopa.
  • Para o congelamento  prefira adicionar o creme de leite  apenas quando for aquecer . A validade é de 3 meses.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->