Sonhos

Postado por , no dia 20 de junho de 2013 em Doces e sobremesas
311630_10151670103180479_347753819_n

Modo de Preparo

  • Coloque numa bacia todos os ingredientes secos e misture. Acrescente os ovos levemente batidos, a manteiga e o leite.
  • Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
  • Em seguida, abra a massa com as mãos e modele os sonhos com cortador redondo. Se não tiver cortador, pode bolear com as mãos mesmo.
  • Coloque em uma superficie polvilhada apenas com farinha. Cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  • Frite em óleo não muito quente. Escorra. Abra ao meio, Coloque o recheio. Passe pelo açúcar.
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 envelope de fermento quimico seco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • óleo para fritar
  • açúcar para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozida em panela de pressão por 40 min. (Atenção não abra a lata quente, espere esfriar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->