SONHOS CREMOSOS DE LIQUIDIFICADOR, MAIS GOSTOSO DO QUE DE PADARIA! EU AMO ESSA RECEITA!!!

Postado por , no dia 05 de março de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata no liquidificador o fermento, os ovos, a gema, a manteiga, o leite, o sal e o açúcar.
  2. Transfira para um recipiente e, aos poucos, misture a farinha de trigo, trabalhando a massa até que fique macia.
  3. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Modele bolinhas e frite em óleo quente.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Separe 1/2 xícara de chá de leite e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar. Junte a farinha de trigo e, aos poucos, o leite reservado.
  3. Leve o restante do leite ao fogo e, quando ferver, acrescente a mistura batida e deixe cozinhar por dois minutos, sem mexer.
  4. Após esse tempo, misture bem, retire do fogo e acrescente a baunilha.
  5. Faça um corte nos sonhos, recheie e passe no açúcar.Dica: Você também pode rechear os mini-sonhos com doce de leite, nutella, creme de chocolate, entre outros recheios de sua preferência.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 tabletes (45g) de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 50g de manteiga
  • 250ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • PARA O RECHEIO
  • 500ml de leite
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • PARA POLVILHAR
  • 1 xícara de chá de açúcar
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