SONHOS AMARELINHOS DE 5 MINUTOS, MUITO FOFOS E DELICIOSOS!

Postado por , no dia 11 de janeiro de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de Preparo Recheio

  1. Peneire as gemas.
  2. Em uma panela, em fogo baixo, coloque todos os ingredientes.
  3. Mexa sem parar, até engrossar. Reserve.

Modo de Preparo Massa

  1. Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, o fermento, o açúcar, o sal e os ovos.
  2. Adicione a água aos poucos, sovando até obter uma massa elástica e macia.
  3. Divida a massa em bolinhas.
  4. Cubra com um pano limpo e seco.
  5. Deixe descansar por 30 minutos.
  6. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  7. Frite os sonhos aos poucos, em óleo não muito quente.
  8. Escorra em papel-toalha e deixe esfriar.
  9. Corte os sonhos ao meio e coloque o recheio reservado.
  10. Disponha em uma travessa e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  11. Sirva.

Dicas 

A quantidade de água é aproximada, logo, atenção ao item 2 do modo de preparo da massa.

Se colocar mais gema no recheio; mais amarelinho ficará o creme.

Rendimento aproximado de 25 unidades.

 

Ingredientes
  • Ingredientes Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • Ingredientes Massa:
  • 4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • Óleo para fritar
  • Açúcar de confeiteiro
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