SONHO SALGADO DA VÂNIA, SÃO DELICIOSOS E MUITO FÁCEIS DE FAZER!

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-12-01 às 11.16.45

Modo de Preparo

Para a Massa; coloque os ingredientes em uma batedeira e bata até que a massa fique homogênea. Bolei a massa, deixe dobrar de volume e leve ou para assar ou para fritar. Se for fritar, coloque as bolinhas já crescidas em uma panela com óleo em temperatura média, deixe fritando lentamente até dourar. Transfira para um papel absorvente, corte e recheie. Caso for assar, coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele um ovo batido e leve para o forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Para o Recheio; misture todos os ingredientes em um recipiente, acerte os temperos e transfira para uma manga de confeitar. Recheie a massa assada ou frita.

 Rendimento: 12 unidades

Ingredientes
  • Para a Massa:
  • 1 colher (sopa) de açúcar (15g)
  • ½ xícara (chá) de água (125ml)
  • 4 gemas
  • ¼ xícara (chá) de margarina com sal (50g)
  • ½ xícara (chá) de leite (125ml)
  • 1 colher (chá) de sal (7g)
  • 3¾ xícara (chá) de farinha de trigo (500g)
  • Óleo para fritar
  • 30 gramas de fermento biológico fresco
  • Para o Recheio:
  • 230 gramas de frango desfiado
  • 2 batatas espremidas
  • 250 gramas de requeijão cremoso
  • Sal e azeite a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->