SONHO SALGADO CREMOSO, MASSA SUPER LEVE E FOFA COM UM RECHEIO DE FRANGO MEGA CREMOSO ! É REALMENTE UM SONHOOOO, RECEITINHA PERFEITA!

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-02-03 às 21.47.16

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e o fermento, junte o leite morno e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Em seguida junte os outros ingredientes, colocando a farinha de trigo até que a massa fique mole e que grude na mãos.
  3. Descansa por 30minutos. Modele os pães na palma da mão untada.
  4. Recheio a gosto. Modele em formato redondo, coloque em forminhas untadas com óleo. Pincele com gema e leve para assar.
  5. Recheio:
  6. Passe na peneira o creme de cebola, junte a maisena, o extrato, o azeite, a margarina, faça um mingau mole,
  7. Quando feito, junte com o frango bem cortadinho.
  8. Polvilhe com queijo ralado
Ingredientes
  • 2 xic de leite morno
  • 1 xic de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de fermento Itaquara
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de trigo que baste
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 kg de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de sopa de azeite doce
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de extrato
  • 1 copo de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->