SOBREMESA ZEBRA, A SOBREMESA MAIS DELICIOSA QUE EU JÁ COMI! FACINHO DE FAZER E INCRIVELMENTE DELICIOSO!

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-31 às 21.19.53

Modo de Preparo

Ingredientes massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo ou 3 colheres bem cheias de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Pitada de sal

Liquidifique todos os líquidos mais a pitada de sal até homogeneizar bem, em seguida, adicione o chocolate em pó, bata, adicione a farinha, bata levemente para homogeneizar e finalize com o fermento apenas pulsando pra misturar.

Então, despeje numa fôrma untada e enfarinhada e leve pra assar em forno médio por cerca de 40 minutos ou até espetar um garfo e ele sair limpo.

 

Recheio de coco com ninho

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de leite ninho
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 saquinhos (o de 100 gramas) de coco ralado

Por fim, misturei tudo numa panelinha e deixei em fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

Pra cobertura Bolo de Chocolate com coco vem

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 5 colheres de chocolate em pó

Então, levei ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Em seguida, se quiser pode decorar com chocolate granulado.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->