SOBREMESA VAPT-VUPT! DELICIOSA E SUPER FÁCIL! TODO MUNDO AMA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 31 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-31 às 19.32.58

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar pavê tradicional, comece por levar o leite condensado, a lata de leite e as gemas ao fogo. Mexa bem até engrossar e junte a baunilha. Desligue o fogo e reserve.

2

Bata as claras em neve com o açúcar até obter o ponto de suspiro. Junte o creme de leite sem soro e reserve a mistura.

3

Coloque o creme do primeiro passo em um refratário e cubra com o biscoito champanhe molhado no leite com achocolatado. Finalize com as claras em neve e coloque na geladeira por 3 horas.

4

Sirva o seu pavê tradicional bem gelado de seguida e compartilhe com a sua família! Para prato principal, sugiro um maravilhoso pudim de vegetais!

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->