SOBREMESA VAPT-VUPT DE LIMÃO SICILIANO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 08 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-08 às 11.58.04

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 400g de creme de leite fresco (ou mistura para chantilly)
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 xícara de suco de limão
• Raspas de limão para finalizar e decorar

MODO DE PREPARO
Em uma batedeira ou com um fouet bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve na geladeira (não precisa adicionar açúcar ou qualquer essência)
Em outro recipiente misture o leite condensado com o suco de limão até que fique homogêneo.
Agora junte 1/3 do chantilly e misture bem.
Em seguida adicione mais 1/3 do chantilly e misture delicadamente usando uma espátula.
Por fim junte o restante do chantilly e misture delicadamente até que tudo se incorpore.
Depois disso, finalize com raspas de limão e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Receitas que Amo

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->