SOBREMESA TENTAÇÃO NA TRAVESSA (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-25 às 11.58.52

Modo de Preparo

Ingredientes da mousse  de morangos

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango ( 25g)

 

Ingredientes da ganache de chocolate

  • 2 tabletes de chocolate meio amargo (200g)
  • 1 caixa de creme de leite ( 200g)
  • 50g de raspas de chocolate para decorar
  • 2 caixas  de morangos (300g)

 

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural e o suco em pó. Bata bem até que fique homogêneo.  Despeje em uma travessa, distribua sobre a mousse os morangos picados e leve à geladeira para gelar por 30 minutos.

Para o preparo da  ganache , pique o chocolate e derreta em banho Maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre para que não queime o chocolate. Depois acrescente o creme de leite misture bem e espelhe sobre os morangos. Decore com raspas de chocolate e morangos.

Rendimento: 8 porções.

OBS:

  • Esta sobremesa pode ser servia  em porções individuais : em taças ou copinho. É uma opção muito elegante.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->