SOBREMESA SIMPLES E RÁPIDA! CREMOSA, DELICIOSA, IRRESISTÍVEL! AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 20 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-20 às 16.45.29

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Dissolva a maisena em meia xícara de leite e leve ao fogo baixo junto com o leite condensado e o creme de leite sem soro. Fique mexendo até engrossar e desligue.

Dica: Se você quiser pode aromatizar este creme com algumas gotas de essência de baunilha.

2

Em seguida dissolva o chocolate ou cacau no leite restante e coloque em um recipiente largo. Umedeça ligeiramente as bolachas champagne nessa mistura e acomode algumas no fundo de um refratário.

Dica: Outra opção é umedecer os biscoitos em água com café dissolvido, assim seu pavê ficará com gostinho de tiramisu e menos enjoado!

3

Quando o creme branco estiver na temperatura ambiente, comece montando o pavê: em uma assadeira disponha camadas alternadas de creme branco e biscoito, terminando com o creme. Reserve na geladeira por um mínimo de 2 horas.

Dica: Escolha uma assadeira de vidro transparente, assim sua sobremesa ficará mais apetitosa!

4

Na hora de servir este pavê simples e rápido com biscoito de champagne, peneire sobre ele chocolate ou cacau em pó abundantemente, de forma a conseguir uma camada uniforme. Delicie-se e diga-nos o que achou!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->