SOBREMESA SENSAÇÃO NA TRAVESSA… ESSA FAZ SUCESSO POR ONDE PASSA! EU AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 31 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-31 às 18.53.19

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a cobertura de chocolate:
  • Para o creme:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer pavê sensação, comece por colocar 300 ml do leite em uma tigela. Adicione o creme de confeiteiro e misture.

2

Coloque o restante do leite para ferver em uma panela. Junte a mistura do passo anterior, abaixe o fogo e mexa até o creme engrossar. Quando der o ponto, desligue e reserve.

3

Coloque a manteiga, o achocolatado e o leite condensado em outra panela e misture tudo. Coloque a panela no fogo e mexa por 5 minutos. Desligue e deixe a mistura esfriar.

4

Coloque uma camada do creme de confeiteiro em uma travessa. Umedeça as bolachas no leite e acrescente uma camada de bolacha sobre o creme. Junte uma camada de chocolate e repita o procedimento até terminar os ingredientes.

5

Finalize com morangos limpos e cortados e coloque o pavê sensação na geladeira por 2 horas. Está pronto a servir!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->