SOBREMESA RÁPIDA DE PREGUIÇOSO, DELICIOSA E FÁCIL! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 08 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-08 às 12.21.25

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 750ml de leite quente (3 xícaras)
• 250g de tapioca granulada
• 1 e 1/2 xícara de açúcar
• 1 pitada de sal
• 100g de coco ralado (preferencialmente o fresco, separe um pouco para cobrir no final)
• 1 vidro de leite de coco (200ml)
• 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO
Coloque o leite para ferver e enquanto isso misture em um refratário a tapioca, o açúcar, o sal e metade do coco ralado.
Quando o leite ferver adicione-o à mistura dos secos e misture.
Agora junte o leite de coco e misture bem.
Deixe esfriar e depois leve à geladeira por cerca de 4 horas, misturando tudo a cada 1 hora (é importante misturar enquanto esfria para que todos os grãos da tapioca absorvam o leite de maneira uniforme e você não encontre nenhum pedacinho mais duro).
Quando a tapioca tiver absorvido a maior parte do leite e estiver macia está pronto.
Aí é só cobrir com o restante do coco ralado, e servir regado com leite condensado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Receitas que Amo

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->