SOBREMESA PRESTÍGIO | CREME DE COCO COM CHOCOLATE |

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-19 às 20.52.49

Modo de Preparo

Ingredientes
1 lata de leite condensado 200 gramas de coco ralado 1/2 xícara (chá) de glucose de milho 5 colheres (sopa) de leite em pó 1/2 lata de creme de leite 300 chocolate meio amargo picado 1/2 lata de creme de leite • coco ralado em lascas • morango para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme.

Coloque em um refratário grande e leve à geladeira.

Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.

Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por 2 horas.

Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->