SOBREMESA PRESTÍGIO ASSADA RECHEADA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-20 às 11.08.28

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 xícara de leite condensado
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite de coco
  • Farinha de trigo
  • 60 gramas de coco ralado
  • 70 gramas de chocolate em pó
  • 100 gramas de açúcar
  • Sal
  • 80 gramas de manteiga
  • 150 ml de leite morno
  • 1 colher (chá) de fermento

Modo de preparo

Em um recipiente, comece a preparar a primeira mistura: 1 xícara de leite condensado, 1 ovo, 100 ml de leite de coco, 1 colher de farinha de trigo e 60 gramas de coco ralado. Mexa bem.

Para a parte de chocolate do bolo, faça outra mistura, agora com: 100 gramas de farinha de trigo, 70 gramas de chocolate em pó, 100 gramas de açúcar e uma pitada de sal.

 Em outro recipiente, prepare a massa que irá junto com a mistura de chocolate com 80 gramas de manteiga e 150 ml de leite morno. Mexa bem e junte à mistura feita com chocolate em pó. Acrescente um ovo e uma colher (chá) de fermento em pó, mexendo bem.

Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, coloque primeiro a camada de baixo – feita com leite condensado e leite de coco. Depois, com cuidado, acrescente a camada de chocolate por cima.

Asse em banho-maria, levando ao forno à 180°C por 40 minutos. E então a delícia já esta pronta para ser servida!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->