A SOBREMESA PERFEITA PARA O NATAL! VOCÊ NUNCA VAI COMER NADA TÃO GOSTOSO! EU AMOO!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-22 às 12.24.53

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Prepare esta receita de pavê de nozes e chocolate começando por dissolver o cacau e a maisena em 2 copos de leite.

2

Coloque esse leite num panela junto com o leite condensado e a essência de baunilha e fique mexendo durante 10-15 minutos ou até engrossar. Desligue e espere amornar um pouco e adicione as nozes picadas, reservando um pouco para decoração.

Dica: Se o creme demorar muito a engrossar dissolva mais 1 colher de sopa de maisena em um pouco de leite e junte à mistura.

3

Em seguida prepare a ganache de chocolate para cobertura: pique o chocolate em pedaços e leve ao fogo com o creme de leite e o Amareto (um licor italiano que irá conferir um toque bem aromático a esta sobremesa). Fique mexendo até o chocolate derreter por completo e se misturar com o creme de leite e desligue o fogo.

4

Na hora de montar o pavê dissolva o açúcar no leite restante e use para molhar o biscoito. Coloque uma camada de biscoito num refratário, cubra com o creme de chocolate, repita uma camada de biscoito e cubra com o creme de chocolate. Faça desse jeito até chegar ao topo e reserve na geladeira por 20-30 minutos, para engrossar.

5

Termine esta sobremesa de chocolate para o Natal com a ganache de chocolate e polvilhe algumas nozes. Reserve na geladeira por 1-2 horas e está pronta a servir! Prove e diga nos comentários o que achou.

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->