A Sobremesa Perfeita existe e a receita tá bem aqui na sua frente! Veja só que delícia…

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Você vai precisar de:

– 400 g de framboesas

Para a crosta:

– 300 g de farinha
– 200 g de manteiga
– 100 g de açúcar de confeiteiro
– 1 ovo
– 1 pitada de sal

Para o creme:

– 700 g de queijo mascarpone
– 400 g de chocolate branco
– 3 colheres de sopa de raspas de coco

Para o creme de maracujá:

– 250 ml de suco de maracujá
– 1/2 pacote de pudim instantâneo

Como fazer:

1. Coloque farinha, manteiga, açúcar de confeiteiro e ovo em uma tigela e misture até formar uma massa. Desenrole a massa em uma superfície coberta de farinha e coloque-a em uma forma redonda.

2. Asse a crosta por 40 minutos a 180 ºC e depois deixe esfriar.

3. Pique o chocolate branco em pedacinhos e derreta-os em banho maria. Misture o chocolate derretido com o mascarpone e as raspas de coco. Espalhe o creme sobre a crosta e leve ao freezer por duas horas.

4. Ferva o suco de maracujá. Coloque o pudim instantâneo em uma tigela e adicione duas colheres de sopa do suco de maracujá. Mexa e coloque na panela junto com o resto do suco. Deixe cozer por dois minutos e então deixe esfriar.

5. Coloque as framboesas na torta com a parte aberta para cima. Coloque a mistura de pudim e suco de maracujá em um saco de confeiteiro e recheie as framboesas.

Ingredientes
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