SOBREMESA NA TAÇA… SUPER FÁCIL DE FAZER E DELICIOSA! (veja a receita)

Postado por , no dia 16 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-16 às 00.07.05

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para começar esta receita de pavê de ouro branco, leve o chocolate a derreter com as duas colheres de sopa de manteiga em banho maria.

2

Em uma outra panela, coloque uma caixa de creme de leite, o leite condensado, o leite normal e as gemas. Leve ao fogo sempre a mexer até engrossar.

3

Retire o recheio dos bombons e coloque num liquidificador, juntamente com o chocolate anteriormente derretido.

4

Em uma outra panela derreta o chocolate branco, com o creme de leite em banho maria. Pode agora começar a montar o seu pavê.

5

Coloque em um refratário ou em taças uma camada do creme de leite condensado, uma camada do chocolate com os bombons, uma camada do creme de chocolate branco e termine com uma camada de chocolate. Leve à geladeira para refrescar e na hora de servir decore com as cascas dos bombons. Está pronto o seu pavê de ouro branco.

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->