SOBREMESA NA TAÇA, INCRIVELMENTE DELICIOSA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 01 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-01 às 21.07.59

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para começar esta receita de pavê de ouro branco, leve o chocolate a derreter com as duas colheres de sopa de manteiga em banho maria.

2

Em uma outra panela, coloque uma caixa de creme de leite, o leite condensado, o leite normal e as gemas. Leve ao fogo sempre a mexer até engrossar.

3

Retire o recheio dos bombons e coloque num liquidificador, juntamente com o chocolate anteriormente derretido.

4

Em uma outra panela derreta o chocolate branco, com o creme de leite em banho maria. Pode agora começar a montar o seu pavê.

5

Coloque em um refratário ou em taças uma camada do creme de leite condensado, uma camada do chocolate com os bombons, uma camada do creme de chocolate brancoe termine com uma camada de chocolate. Leve à geladeira para refrescar e na hora de servir decore com as cascas dos bombons. Está pronto o seu pavê de ouro branco.

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->