Sobremesa fácil de Maracujá, aposto nessa receita pro domingão

Postado por , no dia 19 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes para 12 fatias:

  • 0,5l de polpa de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 4dl de natas
  • 2 pacotes de gelatina de ananás
  • 2,5dl de água

Preparação:

1. Num tacho, coloque a água a aquecer até ferver.
Junte a gelatina de ananás e mexa bem para dissolver.
Depois da gelatina bem dissolvida, apague o lume e deixe arrefecer.

2. Coloque a lata de leite condensado numa tigela e junte a polpa de maracujá.
Aos poucos e enquanto mexe, junte a gelatina.
Envolva tudo.

3. Bata as natas até ficarem fofas e volumosas.
Junte-as ao creme de maracujá.

4. Coloque o semi-frio numa forma previamente molhada.
Leve ao frigorífico entre 5 a 6 horas até solidificar.

5. Depois de solidificado, passe com uma faca à volta para descolar.
Coloque-a alguns segundos em água quente para descolar.

Coloque um prato por cima e vire para desenformar.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->