Sobremesa fácil, custa pouco e que rende muito, tudo de bom!

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

 

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 10 gostas de essência de baunilha
  • 1 caixa de morango picados
  • 2 pacotes de gelatina de morango

PREPARO:

Levar ao fogo o leite, o amido de milho, as gemas, o leite condensado e a baunilha e mexer até engrossar. Quando estiver grosso, adicione o creme de leite e desligue o fogo em seguida. Despeje o creme em um refratário de vidro leve para geladeira.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->