Sobremesa de Travessa Gelada de Caramelo e Chocolate,fácil, rápida e muito gostosa

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

Ingredientes
  • Creme de Chocolate (Ganache)
  • 400g de Chocolate (Meio Amargo ou Ao Leite)
  • 200g de Creme de Leite
  • Mousse de Caramelo:
  • 3 Xícaras (chá) de Açúcar
  • 400g de Creme de Leite
  • 2 Xícaras (chá) de Chantilly Batido
  • Montagem:
  • Bolacha Maisena
  • Bombom (a gosto)
Instruções
  1. Derreta 400g de Chocolate (Meio Amargo ou ao Leite) no microondas de 30 em 30 segundos misturando sempre ou banho maria.
  2. Junte 200g de Creme de Leite e misture bem e leve para gelar.
  3. Em uma panela coloque 3 xícaras (chá) de Açúcar e cozinhe em fogo baixo até que vire um caramelo liquido e bem corado. Junte 200g de Creme de Leite Bem Quente e cozinhe em fogo bem baixo até que o açúcar dissolva, e junte mais 200g de creme de leite e leve para gelar.
  4. Diquinha: Gente se ficar grãozinhos de açúcar igual o meu, só passar o caramelo por uma peneira de metal.
  5. Coloque o caramelo frio em uma tigela e junte 2 xícaras (chá) de creme chantilly batido, misturando delicamente para não perder o ar.
  6. Em uma travessa coloque uma camada de chocolate, e agora só intercalar camadas e mousse, bolachas picas e bombons 5star, termine com uma camada de chocolate e leve para geladeira ou freezer se quiser transformar em um sorvetinho e tá pronto!
Ingredientes
  • ....
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