Derreta 400g de Chocolate (Meio Amargo ou ao Leite) no microondas de 30 em 30 segundos misturando sempre ou banho maria.
Junte 200g de Creme de Leite e misture bem e leve para gelar.
Em uma panela coloque 3 xícaras (chá) de Açúcar e cozinhe em fogo baixo até que vire um caramelo liquido e bem corado. Junte 200g de Creme de Leite Bem Quente e cozinhe em fogo bem baixo até que o açúcar dissolva, e junte mais 200g de creme de leite e leve para gelar.
Diquinha: Gente se ficar grãozinhos de açúcar igual o meu, só passar o caramelo por uma peneira de metal.
Coloque o caramelo frio em uma tigela e junte 2 xícaras (chá) de creme chantilly batido, misturando delicamente para não perder o ar.
Em uma travessa coloque uma camada de chocolate, e agora só intercalar camadas e mousse, bolachas picas e bombons 5star, termine com uma camada de chocolate e leve para geladeira ou freezer se quiser transformar em um sorvetinho e tá pronto!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!