SOBREMESA DE PREGUIÇOSO NO COPINHO… D-E-L-I-C-I-O-S-A! (veja como fazer)

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-18 às 11.25.02

Modo de Preparo

Ingredientes:

• Mousse:
2 latas de Leite Condensado
2 latas de Creme de Leite (sem soro)
1 xícara (chá) de Suco Concentrado de Maracujá (de garrafinha)

• Calda:
1/2 xícara (chá) de Água
1 colher (sopa) de Amido de Milho
1/2 xícara (chá) de Suco Concentrado de Maracujá
4 colheres (sopa) de Açúcar

Modo de Preparo:

• Mousse:

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro e 1 xícara de suco concentrado de maracujá. Bata por aproximadamente dois minutos.

Coloque a mousse em porções individuais ou em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas.

• Calda:

Coloque em uma panela a água e o amido de milho. Misture até dissolver bem o amido. Adicione 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá e o açúcar. Mexa em fogo médio até a calda engrossar levemente. Espere esfriar e espalhe sobre a mousse. Volte à geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 8 porções

.

.

.

Créditos: Choco Me Up

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->