SOBREMESA DE NATAL EXTREMAMENTE DELICIOSA! CREMOSA E COM SABOR IRRESISTÍVEL! SEUS CONVIDADOS VÃO AMAR! (veja como fazer)

Postado por , no dia 21 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-21 às 15.57.52

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para o creme de chocolate:
  • Para o creme de cocada:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo da cocada de Páscoa é colocar o creme de leite em um recipiente que possa ir ao microondas, leve a aquecer na potência máxima por 30 segundos.

2

Pique o chocolate e adicione-o ao creme de leite ainda quente. Mexa até derreter o chocolate por completo e reserve.

3

De seguida misture em uma panela o leite condensado, o coco ralado, as gemas de ovo e a margarina. Leve a panela ao fogo médio mexendo constantemente até engrossar, tipo brigadeiro. Reserve.

4

Distribua em taças ou copos individuais metade do creme de chocolate, verta sobre ele o creme de cocada e cubra com o restante creme de chocolate. Leve esta cocada de Páscoa à geladeira, no mínimo por 1 hora, e sirva bem gelada e decorada como mais gostar. Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->