Sobremesa de morango

Postado por , no dia 15 de junho de 2013 em Doces e sobremesas
1009526_623150337695080_992362560_o

Modo de Preparo

  • Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
  • Mexa um pouco e desligue o fogo
  • Despeje em um refratário transparente
  • Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 20 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->