Sobremesa de leite ninho

Postado por , no dia 12 de novembro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Ingredientes:
200 gramas de margarina para massas e cremes sem sal
1 lata de leite condensado
200 Gramas de leite em pó integral
1 colher de sobremesa rasa e emulsificante
COBERTURA:
500 gramas de chocolate
1 Caixa de creme de leite
.
Modo de Preparo:
BATA O LEITE CONDENSADO COM A MARGARINA ATÉ FICAR UM CREME. ACRESCENTE O LEITE EM PÓ INTEGRAL E CONTINUE BATENDO.
ACRESCENTE O CREME DE LEITE, BATA MAIS UM POUCO E MISTURE EMULSIFICANTE.
COLOQUE A COBERTURA QUANDO O CREME ESTIVER MAIS CONSISTENTE PARA NÃO AFUNDAR.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->