SOBREMESA DE CORTE DE CHOCOLATE! PODE FAZER QUE VOCÊ VAI AMAR! EU FIZ E JÁ VICIEI, É A COISA MAIS DELICIOSA DA VIDAAAA!!

Postado por , no dia 08 de maio de 2020 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o leite, o creme de leite, o açúcar, o amido e o cacau. Passe por uma peneira e leve ao fogo. O ponto ideal do creme é quando passar o dedo na parte de trás da colher ou espátula e o rastro deixado ficar intacto por alguns segundos. Quando atingir esse ponto, retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo. Mexa bem até dissolver todo o chocolate. Depois coloque em uma forma e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas. Depois de gelado, desenforme e polvilhe chocolate em pó.

Ingredientes
  • 1 litro de leite integral
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 150 g de açúcar refinado
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • Chocolate em pó para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->