Sobremesa de chocolate

Postado por , no dia 14 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-14 às 20.16.23

Modo de Preparo

Ingredientes 

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem o soro

1 caixinha de creme de leite

1 medida (da lata de leite condensado) de leite

8 colheres de sopa de chocolate em p?

2 colheres de sopa de açúcar

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

5 colheres de sopa de água

Dica: Essa sobremesa pode ser servida com morangos picados, cerejas ou, se preferir, com uma calda de sua preferência.

Modo de Preparo 

1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite de lata e o de caixinha, o leite, o chocolate em pó e o açúcar

2. Enquanto isso, hidrate e dissolva a gelatina em pó com a água conforme as instruções da embalagem

3. Com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos

4. Distribuir em taças individuais ou num refratário

5. Levar à geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro

6. Tempo de Preparo: 15min

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->