Sobremesa de Chocolate com Bombons

Postado por , no dia 13 de abril de 2017 em Doces e sobremesas
sobremesa-de-chocolate-com-bombons

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado e o achocolatado em pó.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  4. Despeje em uma travessa redonda e cubra com os bombons picados.
  5. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Fonte: Guia da Cozinha

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa picados grosseiramente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->