SOBREMESA DE BIS… SIMPLESMENTE D-I-V-I-N-A! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-16 às 00.33.54

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece preparando seu pavê de bis reservando 6 barrinhas de Bis para decoração no final e picando as restantes.

2

Em seguida prepare o creme branco dessa sobremesa: dissolva o amido de milho no leite e coloque em uma panela junto com o leite condensado e as gemas dos ovos. Leve ao fogo baixo e fique mexendo até engrossar. Desligue e deixe esfriar.

3

De seguida prepare a cobertura do pavê de bis: usando a batedeira bata as claras em neve, quando estiverem consistentes adicione o açúcar e volte a bater. Adicione o creme de leite e continue batendo até obter um creme liso.

4

Pegue agora no creme branco e verta metade em um refratário de vidro. Sobre ele espalhe os pedaços de bis, cubra com o restante creme branco e espalhe a cobertura de claras e creme de leite que preparou no passo anterior.

5

Reserve seu Pavê de Bis na geladeira por 2-3 horas. Na hora de servir decore com os Bis que reservou no início e se delicie com essa sobremesa fácil!

Dica: E aí, o que achou da receita? Deixe abaixo seu comentário!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->