A SOBREMESA DE 5 MINUTOS MAIS DELICIOSA QUE EXISTE! EU SOU VICIADA NESSA DELÍCIA!

Postado por , no dia 07 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-07 às 16.42.31

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 medidas de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.
Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme.
Coloque este creme em forma refratária funda de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira.
Dissolva a gelatina em uma vasilha com 2 copos de água quente.
Adicione dois copos de água fria e duas colheres de açúcar e mexa bem para dissolver. Bater as claras* em neve (em ponto de suspiro) com 4 colheres de açúcar
Misturar muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida
Colocar esta mistura sobre o creme
Levar à geladeira por cerca de 4 horas
Informações Adicionais

Obs.: Esta sobremesa depois de gelada, ficará em três camadas: a de baixo: creme, depois ficará a de gelatina vermelha e por último, uma camada bem fina de suspiro rosado de claras.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • Mais 1/2 copo de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa (cheias) de amido de milho
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 copos de água (para fazer a gelatina)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->