SOBREMESA CREMOSONA NA TRAVESSA, ECONÔMICA, RENDE MUITO E FICA DELICIOSA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 400g de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 600g de creme de leite
  • 100g de chocolate amargo picado
  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de Nutella
  • 150g de chocolate branco picado

Modo de preparo

Coloque o leite condensado, as nozes e a manteiga em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até borbulhar e desgrudar do fundo. Em seguida, apague o fogo e acrescente metade do creme de leite, misturando vigorosamente. Reserve e deixe esfriar.

Junte os dois chocolates em uma tigela e leve para derreter em banho-maria. Adicione então a Nutella, o resto do creme de leite e misture bem para incorporar os ingredientes.

 Despeje 1/3 do creme de chocolate no fundo de uma travessa de vidro. Em seguida, espalhe todo o creme de nozes e finalize com a mistura de chocolate restante. Leve à geladeira por 4 horas.

Derreta o chocolate branco no micro-ondas por 45 segundos. Use-o para decorar o bombom endurecido e sirva a seguir.

Ingredientes
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