Sobremesa Cremosa no Pote (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 09 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-09 às 12.24.06

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 bolo pronto sabor baunilha

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 barra (125g) de chocolate ao leite picado

  • 1 caixinha (200g) de creme de leite

  • 1 xícara de creme de leite fresco

  • 2 colheres de açúcar

INSTRUÇÕES

  1. Esfarelar o bolo pronto e reservar.

  2. Em uma panela, em fogo médio, dispor 1 lata de leite condensado e 1 colher de sopa de manteiga e mexer até começar a soltar do fundo da penela. Juntar ½ caixinha de creme de leite e reservar na geladeira.

  3. Em uma panela, em fogo médio, dispor 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e 1 barra de chocolate picado e mexer até começar a soltar do fundo da panela. Juntar ½ caixinha de creme de leite e reservar na geladeira.

  4. Em um recipiente, bater o creme de leite fresco com o açúcar em ponto de chantilly. Reservar em uma manga.

  5. Em um pote de vidro, dispor uma camada de brigadeiro branco, uma camada de bolo esfarelado, uma camada de brigadeiro preto, uma camada de bolo esfarelado e por último o chantilly.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->