SOBRECOXAS SUCULENTAS COM SEGREDINHO MÁGICO!

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-26 às 16.18.31

Modo de Preparo

  1. À parte, dissolva o caldo de galinha no azeite, com o auxílio de um garfo.
  2. Coloque o frango num refratário e misture com todos os ingredientes restantes, inclusive com o azeite com caldo de galinha.
  3. Deixe na geladeira por 1 hora para marinar.
  4. Coloque numa assadeira, o frango e cubra com papel alumínio.
  5. Cozinhe por 1 hora, em forno médio a 220°C.
  6. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.
  7. Se quiser, coloque batatas descascadas e cortadas em 4 partes, antes de levar ao forno.
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de pasta de alho
  • 1 sazón de limão
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->