Sobrecoxa de Frango Recheada, pense numa comida especial que vai sair

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Ave
84cnzp0itw1q_7DXKDSzzTaAmMw6sas20Ey_sobrecoxa-de-frango-recheada_thumb_1920x1080

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 coxas e sobrecoxas desossadas

  • 1 colher de sopa de mel

  • 2 colheres de sopa mostarda

  • 1 colher de chá páprica

  • Sal e pimenta a gosto

  • Cenoura cortada em 4 fatias no sentido do comprimento

  • Tomilho

  • 4 fatias de pimentão vermelho

  • bacon em 4 fatias no sentido do comprimento

  • 100g de queijo muçarela

INSTRUÇÕES

  1. Temperar as sobrecoxas com o mel, mostarda, páprica, sal e pimenta. Resevar por 30 minutos.

  2. Colocar, na parte de dentro e no centro da sobrecoxa, a cenoura, o tomilho, o pimentão, o bacon e o queijo. Enrolar e fechar com ajuda de palito de dente ou barbante. A pele da sobrecoxa ajuda na hora de fechar.

  3. Dispor em uma forma refratária, cobrir com papel alumínio.

  4. Assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->